Kirchenchor

Wer Freude daran hat, seine Stimme in den Gesamtklang eines Chores einzubringen, um Gott und den Menschen damit zu dienen, in Gottesdiensten und Konzerten, ist ganz herzlich eingeladen zum Mitsingen!

Die ehemals eigenständigen Kirchenchöre von Beierfeld und Grünhain haben seit einiger Zeit ihre Stimmen gebündelt und singen gemeinsam.

Wann & Wo:
mittwochs, 19.30-20.30 Uhr im Gemeindesaal Grünhain

Herzlich willkommen!

Hier finden sie noch nähere Informationen auch zu den anderen Chören in der Spiegelwaldregion.

Allianzgottesdienst am Sonntag, den 16.01.2022, 10.00 Uhr, in der Ev.-Luth. Christuskirche Beierfeld. Bitte beachten: es gilt die 3G-Regel und das Tragen einer FFP2 Maske.